Мышкин год

Борис Рябухин
Борис Рябухин

МЫШКИН ГОД

Не будем виду подавать,
Что страх мышиный вечен.
Что сможем мышью убегать
От бедствий человечьих.

Что сыр бесплатный подведет –
Опасная наука…
Не бойся страхов, Мышкин год,
Ни шороха, ни звука!

5 января 2020