Всю жизнь стремилась быть счастливой

Светлана Капустина
Всю жизнь стремилась быть счастливой.
Мечтать, любить и искренне дружить..
Не знала жизнь такой постылой,
Но что поделать, надо дальше жить.

Смогу  поверить я другому?
И думаю, что больше не могу.
И жизнь моя- дорога к дому.
Бреду одна по камням, но иду.

Ты был когда- то идеалом,
И в мыслях и мечтах моих...
Тебе стихи я посвящала,
Не думала я о других.

Но жизнь спешит и в ней мы только тени.
А часики бегут, не замедляя ход.
И вряд ли мы уж что-нибудь изменим.
Нам не дано предугадать судьбы исход.