в подвале года

Гелена Смилянская
кукушки звуком след в воздухе,
кокон среди спутанных ног,
как будущего роды не в срок,
гнилые дожди,
возврата солнца
жди-не жди,
увидишь ли,
покуда весны дни закрыты
в подвале года

02.01.2020