песенка заклинательная, пляски под ёлочкой...

Дед Аяй
Её стихи — имели силу,
Что заклинала массу кобр!
И нечисть, выйдя из могилы, 
Ей составляла славный хор!

Метан болотный поднимался
Над Саутгемптоном в астрал,
Пёс баскервильский в темпе вальса
Кого-то снова свежевал!

И заклинать она умела -
Кого угодно завсегда!
А нечисть хором бабке пела: -
«Бабуля наша,  ты -  Звезда!»

Звезда и Супер-Королева!
Какой роскошный этот бал!
Мы заклинаем Бабку-Деву -
Устроить новый Карнавал!
=:)

картинка из Интернета.