Время не лечит

Мовсисян Армен
И вот оно снова мимо проходит,
Не удержать мне чувство любви:
Сначала оно в эйфорию заводит,
Уводит потом с собою мечты.

И вновь засыпать под светом луны,
С мыслью что завтра будет иначе.
Пройдут мимолетно забытые сны,
И этот день тоже будет не значим.

Часы не вернут былое значение,
Ведь время не лечит: уйдёт навсегда,
Оставив меня в своем заточении,
Переживать остатки себя.