Мы приходим на Землю

Берегиния
Мы приходим на Землю с распростёртыми крыльями.
Мы приходим сюда - в совершенстве Любви.
И в ответ на всё Зло, то, что с нами здесь сделали,
нужно просто пытаться - оставаться Людьми.

Нужно просто держаться за тот маленький мостик,
что наверно у всех сохранился в крови.
Недоступным пока повелителям Мрака,
в этой юдоле Зла - островочек Любви.

Этот нежный комочек, принесённый Оттуда,
что смеётся и плачет - Полной мерой Добра.
Наше Счастье и Вера, то, прекрасное Чудо,
неподвластное Тьме - под названьем Душа.

2016г.