Песню жизни

Ольга Заря 2
Я в чёрном небе видела вокзал,
И мне туда хотелось – к небожителям…
Но ты по-детски душу обнимал
И прижимал к себе обворожительно.

Как два щенка – друг друга до поры
Лизали в нос и хвостиком махали мы…

Но кто-то в санках нас столкнул с горы,
Теперь в полёте мы неуправляемом..

Спасибо Богу или Сатане?
Не знаю, чьё сбывается пророчество…
Возможно, страшно и тебе, и мне…
Но почему-то тормозить не хочется.

Мой ключик ищешь? Он давно в тебе,
Заводит в сердце музыку бесстрашия.

Лети навстречу Богу и судьбе
И песню жизни ветром разукрашивай!