Из домашних диалогов. 9

Игорь Карин
 - Опять не спишь!
 - Да вот стихи написал...
- Мучают они тебя и спать не дают...
-Это я их мучаю! Знаешь ведь,что есть
"Стихи вымученные".
 - Но многие тебя читают, если судить по
списку читателей. И что, ты их тоже мучаешь?
 -Конечно! Почитают две-три строки и бросают.
Читают так многие, а отзывы не пишут:замучены...
 -Вот и спи больше! И Бог тебе это зачтет.