Цветок во сне Бога

Андрей Попов Сыктывкар
ВЛАДИМИРУ ТИМИНУ

Бог проснётся скоро – 
Может, завтра даже.
Оглядит старательно
Твердь и небосклон.
О сомненьях наших ничего не скажет.
Мы – идея глины
И прошедший сон…

Ясное словечко,
Скатертью дорога
И любви последней
Аленький цветок –
Только сон нечёткий.
Потерпи немного.
Может, даже завтра –
И проснётся Бог.