***

Анна Денисова 5
Отдайте люди, тепло души!
Согрейте близких  горячим сердцем.
Как часто в повседневной суете мы все спешим,
А нам всего лишь нужно, кем-нибудь согреться.
Тепло почувствовать, и обрести покой,
Отдать души своей частичку безвозмездно.
Как нужно, чтобы рядом был хоть кто-нибудь родной,
И в вашем сердце для него найдется место.
Вы берегите тех, кто рядом в трудный час,
Кто искренне душой за вас болеет.
Кто каждой ночью тихо молится о вас,
И ничего для вас не пожалеет.
Дарите искренне любовь и доброту,
Своим теплом родное сердце согревая.
Вы заполняйте в своих душах пустоту,
Свое тепло другим, с  любовью отдавая.

Анна Денисова