Незнакомец

Екатерина Шаврина
Прости за нелюбовь и за невстречи,
За несвиданья и за немольбы.
За то , что в церкви не задула я те свечи,
Которые "за здравие" зажгли.

Прости меня за гордость, за беспечность
Я сотни раз прошу тебя:"Прости"
Я все еще не верю в то, что вечность
Посмела нас с тобою развести...

Ведь мы могли бы быть отличной парой.
Причудливый построить себе дом.
И целый век , а может быть и больше
Прожить в нём, только в нем одном...

Ведь мы могли все радости и горе
До самой старости с тобой на два делить
А из окна чтобы виднелось море,
Но без тебя мне не хотелось б выходить.

Прости меня за трусость и за глупость:
 Я нахожуся  у черты надлома...
И если там,  меня когда- нибудь  услышишь-
Прости , что лично с тобой не были знакомы...