5-е января 2020 г

Владимир Левушин
Крысам
20-й год новейшей истории
обещает разнообразные блага.
Оно бы на халяву хорошо, но лучше, когда сам.
Вот и покумекай, посмотри,
что тебе за красивые глаза,
а что за благое от Бога!