Поставь охрану моим детям, Боже

Юлия Шаршакова
Мой Бог,поставь охрану моим детям,
И в грешном злобном мире сохрани!
Ты дал их,Боже,мы за них в ответе,
Что погубить их может,устрани!

Твой Ангел-воин пусть за них ратУет,
На крыльях носит среди бури злой.
Пусть ветер перемен на них не дует,
Пусть возвращаются всегда домой!

Пусть будут тверды духом,телом крепки
Душой светлы,как ангелы Твои.
Пусть все сомненья,разбивая в щепки,
Не опускают рук своих они.

В словах их,мыслях будут честь и правда,
И каждом деле благородства тон,
Поступок,выбор будет пусть оправдан,
Не вырывался из груди,чтоб стон.

Пусть будут их дома стоять на камне,
Пусть защитит их ангела крыло,
И пусть своими добрыми делами
В холодном мире раздают тепло!