Моя прекрасная

Николай Сидякин 2
Твоя любовь горит огнём,
Как роза красная.
Я обожжён, сгораю в нём,
Моя прекрасная.
Моя любовь – родник живой,
Как песнопение,
Но Бог не дал любви такой
Благословления.
Дыханьем жарким никогда
В одно не слиться -
Огонь любви зальёт вода
И испарится.
Но я настойчив. Я родник,
Исток насущный
И я дождусь своей любви,
Любви грядущей.
Хочу гореть в огне твоём
И испарятся,
И новым радостным дождём
Тебе являться.
Хоть каплей влаги, хоть слезой
В тебе остаться,
Хоть миг один владеть тобой
И не бояться.