Остаешься заветною

Анатолий Ляпатинский
Мы с тобой, неожиданно встретились,
после долгой разлуки с тех дней,
и тогда не простившись разъехались
после выпуска с школьных  дверей.
Больше мы не встречались, не виделись,
разбросала по жизни судьба,
и теперь неожиданно встретились
но, назад не вернутся года.
Изменились лицом и походкою,
прядь волос отдает серебром,
только ты, остаешься заветною,
хотя порознь все годы живьем.