86. Судьбе известно лишь одной 7

Лидия Гржибовская
Печалят нас слова, порой,
И мы как в омут с головой,
Стремимся сбросить этот груз,
В порыве гнева мелких чувств...

О том что было - забываем,
Друзей, порою обижаем,
Стремимся мы вперёд, вперёд,
Как будьто кто-то нас там ждёт...

И от рождения до тризны,
Бываем с вами мы капризны,
Но всех нас ждёт своя черта!
Опомнимся - дверь заперта!

И не вернуться нам назад,
кто прав из нас, кто виноват,
остался мир за той чертой...
возможно станем мы звездой,

Возможно инеем, травой,
судьбе известно лишь одной,
когда и где, в который час,
душа покинет только нас....

Навеяно стихотворением
Есть черта...
Ольга Александровна Черепанова
http://stihi.ru/2019/12/27/4788
(7)