А любовь моя ярко-алого цвета

Алина Джексон-Высоцкая
А любовь моя ярко-алого цвета,
На губах поцелуи лета.
Я знаю сладкий вкус твоих губ,
И чувствую тепло нежных рук.

И никто не знает и никто не ждет-
От чего слезы?
От счастья или наоборот?
И я обещаю стать счастливой ,
Всем ветрам назло...
Но не всегда всё так красиво,
Как в кино.

На траве слезы-росы,
И печали сна,
Когда запоют ветры вновь,
Я не буду одна.
И ты узнаешь вкус моих снов,
И будешь верить в любовь .

И никто не знает когда она придёт,
Мы ее теряем , а надо наоборот.
И я обещаю стать счастливой вновь,
И не разбить нашу любовь .