Оптимистичное

Виктор Шмаль
Ты ленту Жизни резать погоди
Она дана тебе не по нарошку,
Пусть  сердце скачет всадником в груди
Но допинг нам никак не навредит,
Хоть раз в неделю две столовых ложки.
Об голову не бейте кирпичи,
Дружите лучше с ломом и лопатой
А ваши местные и чудные врачи,
Поборются с Минздравом за зарплату.
Уничтожайте  курево с  «бухлом»
Трусцой с утра, от Ада и до Рая,
Пока. Встречаю завтра…за углом
Где крепкого здоровья пожелаю!