и снова только тишина из туграи

Эдуард Мухаметзянов
И снова только тишина.
И голубые стены.
Метель,что шепчет у окна.
Ее глаза мгновенны.

И снова только блеск оград.
И голубые дали.
Тропинка шла в забытый сад.
Неся свои печали.

И серебристая скамья.
У дома и у дома.
Метель.Мороз.И полынья...
И снегопад из грома.

Он бросил эту тишину.
Он оставлял мгновенье...
А по окну а по окну,
Ночных снегов круженье.