Разочарование

Богачева Ольга Сергеевна
Нет ничего страшнее
             разочарования.
Нет ничего чернее
            этого чувства.
О нем нельзя забыть
               ни на минуту
И боль нельзя излить
               разочарованному -
Его не поймут
              верящие в жизнь,
Его засмеют
              влюбленные.
Но оно есть на Земле,
                к сожалению...
Когда в сердце в золе -
                разочарование.