Яркие краски

Николай Сидякин 2
У чистой любви только яркие краски -
Алый цветочек, малиновый звон.
Нежной любовью кончаются сказки
И сказке поверишь - если влюблён.
У чистой любви лишь попутные ветры
И розовый парус у всех бригантин.
Любовь не пугают разлук километры,
Ни козни Наины, ни иней седин.
У чистой любви заповедные тропы
И их не найдет расставания боль.
Память водила по ним Пенелопу,
По ним выходила на берег Ассоль
Любовь начинается с буквы заглавной
И главное в жизни до нынешних дней,
Осталась навечно слезой Ярославны
И вряд ли найдёшь, что ни будь солоней.
Я верю в любовь, в её яркие краски,
В алый цветочек и сладкую боль.
Взаимной любовью кончаются сказки.
Желаешь проверить?  Влюбиться изволь.