предчувствия

Володя Жигадло
Работать надо! Есть работа?
Ура!! Работаем,дружок!
С ходу вперед,с набегу,с лету!
Посвистывает батожок.
И шофера,и трактористы
и люди с ног до головы
в средствах...таких не очень чистых.
Да нас...цепочкой до Москвы
таких поставить можно...с гаком.
А впрочем...Что там впереди?
Да молоко и булка с маком.
Фигня,к гадалке не ходи.