Стерва

Андрей Морозов 18
«Стерва»     (05.01.2020г.)


У сердца нож
у ног нет почвы
у стервы
поводов
хоть пруд
одно движенье
и процессы
ставят на
гортани
пуд
Не возразить
у стервы нож
а на гортани
синяки
не душит
с головою в пруд
и ног
топящего
движенье