Живая глина

Имярек Бриз
Живая глина невесома -
Где трепет бабочки в руках...
Любовь принять здесь за основу?
Рисуя небо на крылах...

Где кистью неба и мазками
Вдохнуть вам в крылья синевы,
Легко касаясь… Будто снами!
И пробуждаетесь вдруг вы…

Ваш трепет крыльев светлоокий
Там, где лазурь легко поёт -
На нитях с небом вдаль потоком
Нас в небеса летать зовёт…

И в этих снах неразделимы -
Ввысь продолжая наш полёт…
В иных мирах мы пилигримы
И небо в нас
                Не упадёт!