упокой меня серая вата

Радомир Светловзоров
упокой меня серая вата
мать земля и колодец пустой
погибаю невинный как аист
а в груди разделенная боль
светит месяц торговец желаний
свет касается тихо меня
растворилась телесная форма
и осталась проводка душа
улечу ли в красивые дали...
вмерзну камнем зимой в берега
вы меня навсегда потеряли..
недомыслив меня до конца

Яков Васильев   05.01.2020 00:51   •