Тихая любовь

Вера Ланькова
Тихая Любовь с тобой
Нас ждет.
Господа и ангелов.
И неба.

Белых чаек дивный
Хоровод.
И Весны удачные
Напевы!

Розовые розы и Уют!
И Уют тепла
И много Света.

Чтение молитв
И соловья,
Соловья изысканное
Скерцо.

04.01.20.