Подарите себе цветы...

Владимир Хуркин
Слов не надо только пустых...
Когда сердце ваше разбито -
Подарите себе цветы,
И всерьез себя  полюбите.
 
Перестаньте выть  на Луну.
Разве вас она разлюбила?..
То занянчив ветер волну,
Паруса ее обессилел.
 
Не пришла она – ну и что ж.
Ваше сердце разве  остыло?
Где теряешь, там и найдешь -
Кладезь чувств невиданной силы.
 
Волк тамбовский - сердце чужое.
Как его ты не приручай -
Словно будешь жить  с геморроем…
Душу выест, как саранча.
 
Подарите себе цветы,
Чтобы стать хозяином сада
Удивительной красоты.
И любовь вам будет отрадой -
К самому себе, как награда.
А другой любви и не надо.
 
Подарите себе цветы…