Доверие

Василий Омельченко
А можно ли не доверять
Создателю, Творцу Вселенной?
Да, есть такие. Что сказать,-
Познание Бога дарит веру!..

Открыл Творец Свои дела
Через Иисуса Дорогого,
Чтоб злая сила не смогла
Держать во мраке Его Слово.

Но как доверье обрести? -
Познаньем Господа пророчеств.
Их Бог желает донести,-
Спасенья каждого Он хочет!..

Познание,.. Вера,.. Благодарность,-
Отпор Злодею и Лжецу, -
Надежда, радость, солидарность...
Как результат - Любовь к Творцу!

И возникает восхищение
Творцом и неба, и земли!
И бесконечное доверие,-
Что вечные подарит дни!..

Иоанна 3:16; 17:3
Откровение 21:4,- Смерти не будет.