Ничто бесследно не проходит

Игала
Ничто бесследно не проходит,
Всё в жизни оставляет след
И отражение находит
В душе и в сердце-не секрет.
Твоя любовь, что лишь коснулась
Когда-то трепетным крылом,
Опять вдруг в сердце встрепенулась
И обожгла своим огнём.
И в жизни снова появилась-
Не прогорел её костер,
Зачем она явила милость,
Меня тревожит до сих пор?!