Дышит снегом земля

Ангелина Шевели
Дышит снегом земля,
Воздух свежий, морозный.
Вьюга кружит с утра
С ветром танец задорный.

В белоснежных каймах
Снег висит на деревьях.
Сад укутан в снегах,
Он уснул в ожерельях.

05.01.2020.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).
Город Миасс.