Любимые, мостов сжигать не надо!

Нина Бровер
Любимые,мостов сжигать не надо!
Мир полон встреч,нечаянных потерь
Но если мостик есть- то не страшна преграда
И ты назад придёшь,открыв тихонько дверь.
Вернувшись,тихо прошепчи:!
Не надо! Просто помолчим.
Про чувства скажут наши руки,
Я без тебя скучал в разлуке!
О, пощади;