Молю отчаянно...

Светлана Кладей
.
Я на минуту забыла твой голос,
Перестала мечтать о тебе,
И вдруг стало мучительно больно,
И бездонно тоскливо в душе!
.
Такой же день, рассвет сквозь тучи
Корицы пряной аромат...
Вот только кофе стал колючим,
Как зелье горькое утрат!
.
Все тот же тёплый душ с утра,
Пушистое льняное полотенце...
И только я сейчас не та -
Уютный дом, но без единой дверцы.
.
Все тот же травяной ковёр
Под окнами не ровно расстелился,
Но стая угольных ворон
На нем сегодня не резвится!
.
И вечером перед огнём свечи
Устало я глаза закрою...
Молю отчаянно, молчи,
Но в сердце будь со мною!
.
18/12/2019
.
Всегда с любовью Света Клад;
.
© Copyright: Светлана Кладей, 2019
.