Хорошие люди

Дария Крона
Хорошие люди похожи на солнце,
Их тепло с лёгкостью попадает мне в душу.
Эти люди подобны свету в оконце,
Если это не так, то я к ним равнодушен.

Хорошие люди не твердят навсегда,
Чтоб потом перед носом не захлопнулась дверь.
Эти люди любят тебя тихо во льдах,
Если этого нет - значит, ты им не верь.

Хорошие люди, как любимый цветок,
Его не сорвёшь ты ни под каким предлогом.
Эти люди хранят каждый твой лепесток,
А если же нет - в них хорошего не много.