Ты отгадай

Вера Ланькова
Ты отгадай желание мое.
Ты подари улыбку Солнца,
Счастия, Надежды!

Ты оттолкнись от снов
Слепых и невезучих,
Черствых!

В тебе Весна!
В тебе куплеты
Песен,

Детства трели!

А еще Рай Надежд!
И Рай восторгов
Звездных,

ЛУЧШИЙ мой!

04.01.20