Зимнее!

Серж Пьетро 1
   Когда вечерняя Москва укрылась сказочным нарядом
Из восхитительных снежинок -
Зачаровывающим снегопадом,
Так изумительны вдруг стали снежные бульвары,
Какое волшебство вокруг! -
Снежинки – словно зимние, переливающиеся красотою фанфары!