Случайная встреча

Ирина Мартинес-Тихомирова
Пересечение снов на проспекте -
Пенится терпкое пиво в бокале.
Все очень быстро, словно в конспекте
Скорописью судьбу набросали.

Все очень нервно: скачка моментов -
Бешеный гон сквозь степь-бесконечность.
Внешнее тянется шелковой лентой:
Томность, вежливость и беспечность.

Все было странно, мило, но мало,
С привкусом горькой почти не тайны,
Очень недолго: было - не стало.
Так ли случайности неслучайны?