Мне сейчас уж двадцать...

Кристина Герц
Раз, два.
Закончилась игра.
Три, четыре.
Мы сейчас в квартире.
Пять, шесть.
Друг у друга есть.
Семь, восемь.
Друг друга мы не бросим.
Девять, десять.
Мы попали в сети.
Одиннадцать, двенадцать.
Мне сейчас уж двадцать.
Тринадцать, четырнадцать.
Но ощущенье на семнадцать.
Пятнадцать, семнадцать.
Тебе было пятнадцать.
Восемнадцать, девятнадцать.
Но чувства на шестнадцать.
И этим я хочу сказать тебе
Опять. Я думаю, что снова
Мы повернули время вспять.
Тогда и я, и ты.
Мы были влюблены.
Внутри росли цветы,
Чувства были сильны.
Друг другом мы дышали
Одним с тобою воздухом.
На холоде дрожали
И до небес взлетали.



Керстина Герц. 20 декабря 2019 г.