О любви не спрашивай меня

Олег Валерьевич Белов
О любви не спрашивай меня,
В мире нет того, что раньше было
И не жди, и не проси огня
У души, в которой всё остыло.

Всё сожжено, остыла и зола,
Да и душа давно уже сломалась:
Быть может в ней совсем и нету зла,
Но и добра в ней тоже не осталось

  июль 2006 г.