Романс Чёрный Квадрат

Юрий Довгалёв Донской
Лучи!.. Лучи пурпурного заката...
Растаяли в вечерней тишине. Ваша
Любовь, уходит без возврата? Тогда
Ответьте мне: по чьей, по чьей вине.
Ваша любовь, уходит без возврата?
В ту Лету!.. Чёрного квадрата. В ту
Лету!.. Чёрного квадрата. Без возврата.
       Без возврата.

Тот миг любви! Забыли Вы, забыли Вы.
Славы боясь или страшась молвы. Наверно
Просто никогда Вы не любили!? Ни своим
Сердцем, ни Душой - Увы!.. Увы. Увы.
Чтобы начать любить с той грешной,
А не святой главы. Бывают и в любви!..
Судьбы мгновенья, очень ро-ко-вы. Увы!..
     Увы. Увы. Увы!.. Увы. Увы.