Сентиментальный роман

Наталия Кац-Дербинская
Это был сентиментальный роман,
Ваш жаркий взгляд, цветок в петлице фрака. 
Меня окутал туманный дурман,
Бокал с шампанским мелодично звякал.
Желание плескавшее в глазах,
из под ресниц, как молния сверкало.
И выбрала его я впопыхах,
ведь одиноких женихов так мало.
Пришел он свататся домой ко мне,
пока жеманилась, " стеснялась" выйти,
он стал вдруг "Подколесиным" вполне,
и выпрыгнул в окно со всеи прыти.
Опять одна, томимая тоской,
сватов я жду, с утра чаи гоняя.
Не надо, пусть не будет он святой.
Мне нужен муж. Надежд не оставляя,
приму любого, будь он кос и хром,
пусть водку любит, и по бабам ходит.
Я все стерплю, пойду я напролом.
Мне нужен муж, чтоб не одна я вроде.
 
05.01.20