Вдвоём

Максим Власкин
Этот зимний вечер —
Подари мне нежность.
Давай оставим обиды,
С тобою мы позади...
Вспомним как прежде.
Счастьем мы разделим,
Своим прикосновением.

Слезы свои ты прячешь,
Скажешь мне, всё не серьёзно.
И мне ты улыбнёшься...
Но, мы с тобою всё также...
Мы, Остаёмся — Вдвоём...

Знаешь, однажды проснёмся...
И с тобою мы узнаем, что —
Счастья наше подрастает,
Понимаешь — как счастлив я?
Что в этой жизни не один...
Знаешь, а время проходит.
Но мы Остаёмся с тобою так же.

Слезы свои ты прячешь,
Скажешь мне, всё не серьёзно.
Кто-то нам улыбается...
Но, мы с тобою узнаем...
Что мы счастливы — Втроём...