Любимые глаза

Тамара Коханская
На лавочке сидели двое
Уткнувшись в свой смартфон.
И вроде дороги друг другу
И в тоже время далеко.

Ну оторвитесь на минутку
Взгляните в милые глаза.
Ведь счастье не игрушка
Любовь уходит навсегда.

Возможно вы прочтете
В смартфоне: Я люблю тебя!
Но не заменят строки
Эмоции любимых глаз.

Взгляните друг на друга
Запомните черты лица.
Ваш телефон не передаст,
Что чувствуют сердца.

Смартфон конечно нужен
Не спорю, выручал не раз.
Вот только фотографии
Вам не заменят ваших глаз.

               Тамара Коханская 05.01.2020г.