Нынче- день 8е марта

Олга Булавина
Нынче- день восьмое марта.
Будем праздновать, друзья !
Выпадает мне бланш- карта:
Должен баб поздравить я.

Первым делом надо к Таньке:
Мы- коллеги по труду,
А потом отправлюсь к Маньке-
Я традиции блюду!

Вот и Танькино
крыльцо!
Вот я и у Танечки!-
На столе стоит винцо!
На закуску- дранички!

Хряпнем с ней мы по чуть- чуть,
Чтоб не вяли цветики,
А потом в обратный путь-
Разносить букетики!

Только чую:развезло
Ненашутку с красного,
Да и Танька,как назло,
Как бутон прекрасная!

Понял я:мне не дойти
В этот раз до Машеньки
И заказаны пути
К Зое и Наташеньке.

Развела судьбина нас!
-"Наливай,Татьянка!
Будем оись за нефть и газ,
Раз такая пьянка!"