Слагать стихи мы можем бесконечно...

Максим Вячеславович Гуреев
                *      *      *

Слагать стихи мы можем бесконечно,
Эмоции, идеи воплотив;
И в круговине этой жизни вечной
Озвучиваю новый свой мотив.

Образ за образом, шаг за шагом, –
Кто-то горами скачет, кто-то – ползёт оврагом …
Кто-то лает, кто-то – блеет,
Кто-то – Вечный Свет здесь сеет!



Сентябрь 2016