Читай по губам. Сорвалось. Сказано

Сафонова Мария
Читай по губам. Сорвалось. Сказано.
Спотыкайся о взгляд. Выдаст. Мечется.
Мне настолько протИвопоказано,
Что уже наплевать, что не лечится.

13.09.2019