Волжские встречи

Валентин Ставший
Была недолгой
Наша встреча.
Берег Волги,
Поздний вечер.
Качались лодки,
Плеск волны.
Без водки
Были мы пьяны.

Утром-
по счетам плачу.
В сознанье мутном,
Спать хочу.

При встрече днём
Не узнаём.
Друг, друга.
Слишком
Тёмный вечер.
Знакомлюсь,
как при первой встрече.
Как звать подруга?
06 2016     стр 2-29