позитивчик

Инна Макогон
И как бы не было бы трудно
И сколько б кошек ни нагадило в душе.
Просто влючи музычку погромче
Танцуй и улыбайся до ушей.
Наплюй, забудь про все проблемы
Которые не в силах изменить.
Самым главным и самым первым
Является твоё желанье счастливой быть