Рождества метель

Юлия Баитова
Пусть тот, кто потерял надежду,
Её с улыбкой обретет.
Ведь ангел в праздничных одеждах,
Благую весть с собой несёт.

Там в Вифлиеме ночь святая,
Христос рождается в хлеву.
Крик детский землю обнимает,
Рождает радость и хвалу.

Несите мир, добро творите,
Мы все волхвы перед Христом,
Свет унывающим дарите,
Как лучик солнца в каждый дом.

Любовью согревайте души,
Заботьтесь нежно о родных.
Пусть Рождества метель закружит,
В небесном вальсе доброты.