Не прощаю. Не гадаю. Не желаю

Ева Майер Ме
Я больше не прощаю.
Не нужно много слов.
Я больше не гадаю
Увижу ль вновь
Пропущенных звонков.
Я больше не считаю
С перрона жизни
Ушедших поездов.
И больше не желаю
Беречь твою или чужую
Непостоянную любовь.

МЕ