Каждый сам выбирает свой путь

Колесник Олег
Тем, кто ушел, посвящаю...

Каждый сам выбирает свой путь,
Кто вперед, через тернии к звездам,
Кто устал и прилег отдохнуть,
Кто считает, что все уже поздно.

Кто-то верит шагая вперед,
Ну а кто-то осел и зевает,
Колет кто отчуждения лед,
Ну а кто-то поник и страдает.

Кто-то ищет где легче идти,
Ну а кто-то лишь там, где попроще.
Кто-то сеет добро на пути,
Кто-то в спину толкает пожестче.

Разных я повидал на пути:
Добрых, злых, одиноких, бывалых…
Только я продолжаю идти,
Помня тех, кого мне не хватает.

04.01.2019